秋の夜長に浅利と小松菜の桜の花見パスタイクラがけ レシピあり

秋の夜長に浅利と小松菜の桜の花見パスタイクラがけ
  1. 19
    おいしそう!

ガスコンロでパスタ作りです。 秋の夜長に船橋の市場で仕入れた 北海道十勝産鮭の筋子をキロ3900円で買って イクラの醤油漬けを仕込みました。 粒が小さ目なのはキロ2900円で売ってるんですが 見た目も美味しそうな大きい粒の筋子を選びました。 以前、ブログで紹介した桜の花の塩漬けで作ったパスタ ↓ 春爛漫さきどり!桜と菜の花と浅利のペペロンチーノスパゲッティ ......

シカさん

シカさん

ガスコンロウェブ販売ナンバーワン「marue]のオフィシャルブロガーです。主にガスコンロを使った料理を紹介してます。城好きで日本100名城のスタンプラリーやってます。