レシピブログ
久しぶりにマグレ・ド・カナール(magret de canard)を お店で使ってますが、 ↓ Ziru(ジル)New style ダイニング 自宅でも簡単に美味しく食べる方法の紹介です。 ガスコンロの両面グリルで調理しました。 フォワグラ(foie gras)をとるために育てられた、 ガチョウ・鴨の胸肉で肉にもフォアグラの香りがすると言われてます。 昨夜は定休日なので 自宅......
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
「ゆで鴨ストック」基本...
業務スーパーの合鴨ロー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き