レシピブログ
久しぶりにマグレ・ド・カナール(magret de canard)を お店で使ってますが、 ↓ Ziru(ジル)New style ダイニング 自宅でも簡単に美味しく食べる方法の紹介です。 ガスコンロの両面グリルで調理しました。 フォワグラ(foie gras)をとるために育てられた、 ガチョウ・鴨の胸肉で肉にもフォアグラの香りがすると言われてます。 昨夜は定休日なので 自宅......
3ステップで簡単!鴨の...
真空調理で作った『鴨の...
ジューシー鴨まん
鴨南蛮風つけそばです☆
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...