レシピブログ
4月にはいり49歳の誕生日を常連さんがお祝いしてくれました。 鹿児島に引っ越して半年が過ぎ、お店を出して4か月が過ぎました。 少しづつですが常連さんも増えてきて、とても有難いことです。 全国からも、ブログ仲間、スナップディッシュの仲間が来てくれてます。 神奈川、千葉のお店で働いてた時はこのようなメンバーがたくさん来てくれましたが 流石に、鹿児島は遠いから無理かな~と思ってたけど、 鹿......
一本わらびのカルパッチ...
スモークサーモンのカル...
わらびのカルパッチョ
帆立とオレンジのカルパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...