レシピブログ
4月にはいり49歳の誕生日を常連さんがお祝いしてくれました。 鹿児島に引っ越して半年が過ぎ、お店を出して4か月が過ぎました。 少しづつですが常連さんも増えてきて、とても有難いことです。 全国からも、ブログ仲間、スナップディッシュの仲間が来てくれてます。 神奈川、千葉のお店で働いてた時はこのようなメンバーがたくさん来てくれましたが 流石に、鹿児島は遠いから無理かな~と思ってたけど、 鹿......
サーモンのカルパッチョ...
帆立のカルパッチョ、ポ...
しめ鯖のカルパッチョ。
スモークサーモンのカル...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き