レシピブログ
桜の開花予想が出ましたね!花見が待ち遠しいところですが、そんな、春にぴったりなパスタをガスコンロで作りました。3月の下旬となれば駿河湾の桜えびの漁を迎えますのでその時に作ってみてください。今回は、冷凍の釜揚げ桜えびを解凍して使ってます。菜の花は鹿児島の指宿産を使用 桜香る桜えびと菜の花のスパゲッティのレシピ 材料(1人前) スパゲッティ 80gニンニクみじん切り 小さじ1オリーブオイル 大......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ