レシピブログ
ガスコンロで冷製パスタづくりです。 梅雨前線が停滞し雨が良く降る鹿児島です。 こんなジメジメした日には梅酢でさっぱりと味をつけた野菜ソース そして、鹿児島らしく鳥刺しを混ぜました。 鹿児島は普通にスーパーの肉売り場で鳥刺しが売ってるんですよ~。 関東から引っ越した時にはびっくりしたものです。 こちらでは、鳥刺しは甘醤油で食べるのですが これまたビックリ甘醤油は添加物が凄い入ってるんで......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
クリームチーズパスタで...
ツナとレタスのオイルパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...