使っちゃいたいクルミを入れてスコーンを作りました。いつもは型で抜くけど、...

使っちゃいたいクルミを入れてスコーンを作りました。いつもは型で抜くけど、...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 使っちゃいたいクルミを入れて スコーンを作りました。   いつもは型で抜くけど、 今回は適当にまるめて ごつごつしたのを作りました。 少しだけあった全粒粉も投入。  ごつごつスコーンも、いいなぁ🎶     作りたい気持ちが先行して食材買うから 結局いつも、食材に追われてる気がするな🤔  ......

管理栄養士フードコーディネーター佐野ひとみさん

管理栄養士フードコーディネーター佐野ひとみさん

管理栄養士として、病院、福祉施設、保育園に勤務。 フードコーディネーターとフォトスタイリングも学びフリーで活動しています。高校生小学生のママ。北海道生まれ東京在住