10年以上前に作った梅酒がまだなくならないけど、今年は梅シロップを作りました。...

10年以上前に作った梅酒がまだなくならないけど、今年は梅シロップを作りました。...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 10年以上前に作った梅酒がまだ なくならないけど、 今年は梅シロップを作りました。   まん丸の梅たちが、 お砂糖と一緒にぎゅうぎゅうに詰まっているのは、 押し合い圧し合いしているみたいで 可愛かったのに、 あっという間にしわしわになって、 ちょっと残念😌   炭酸水を箱買いしているので 梅サイダ......

管理栄養士フードコーディネーター佐野ひとみさん

管理栄養士フードコーディネーター佐野ひとみさん

管理栄養士として、病院、福祉施設、保育園に勤務。 フードコーディネーターとフォトスタイリングも学びフリーで活動しています。高校生小学生のママ。北海道生まれ東京在住