雲南百薬の梅和え

雲南百薬の梅和え
  1. 6
    おいしそう!

料理紹介

栄養満点◎つるりと美味しい雲南百薬をさっぱりとした梅和えに
ごま油を少量垂らすと 青臭さが消え 食べやすくなりますよ

★材料

  • 雲南百薬

    適量

  • 梅干し

    適量

  • だし醤油

    適量

  • ごま油

    適量

  • 炒りごま

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    茹でた雲南百薬を和えるだけ

★ワンポイントアドバイス

雲南百薬はざっくり刻むと食感も良く つるつると

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を