レシピブログ
栄養満点◎つるりと美味しい雲南百薬をさっぱりとした梅和えに ごま油を少量垂らすと 青臭さが消え 食べやすくなりますよ
★材料
雲南百薬
適量
梅干し
だし醤油
ごま油
炒りごま
★作り方
()
1.
茹でた雲南百薬を和えるだけ
雲南百薬はざっくり刻むと食感も良く つるつると
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
新鮮イワシの梅煮
梅ニラ豚おにぎり
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット