お休みの日のお昼ごはん夕食用に多めに作って残りを冷凍しておいた鶏肉のト...

お休みの日のお昼ごはん夕食用に多めに作って残りを冷凍しておいた鶏肉のト...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る お休みの日のお昼ごはん   夕食用に多めに作って 残りを冷凍しておいた 鶏肉のトマト煮込みを フェットチーネと絡めて食べました。  パスタといえばスパゲティのことが多いので、 たまにフェットチーネにすると、 なんとなくお出かけ気分で喜ばれます。 👧🏻は、ミートソースより好き💕 とのことです😌  ......

管理栄養士フードコーディネーター佐野ひとみさん

管理栄養士フードコーディネーター佐野ひとみさん

管理栄養士として、病院、福祉施設、保育園に勤務。 フードコーディネーターとフォトスタイリングも学びフリーで活動しています。高校生小学生のママ。北海道生まれ東京在住