【スコーンの朝ごはん献立と献立を立てるときに考えていること】おはようございます... レシピあり

【スコーンの朝ごはん献立と献立を立てるときに考えていること】おはようございます...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 【スコーンの朝ごはん献立と献立を立てるときに考えていること】  おはようございます🌞 今朝も、残ってた昨日のスコーンをいただきました。  スコーンと 目玉焼きとほうれん草のソテーに 甘くないカフェオレ。   朝ごはんに限らずですが、 献立を考えるときは 主食の炭水化物と 主菜のタンパク質、 それ......

管理栄養士フードコーディネーター佐野ひとみさん

管理栄養士フードコーディネーター佐野ひとみさん

管理栄養士として、病院、福祉施設、保育園に勤務。 フードコーディネーターとフォトスタイリングも学びフリーで活動しています。高校生小学生のママ。北海道生まれ東京在住