今日のお昼はナポリタンナポリタンは今まで、材料も分量も行き当たりばったりで作っ... レシピあり

今日のお昼はナポリタンナポリタンは今まで、材料も分量も行き当たりばったりで作っ...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 今日のお昼はナポリタン🍝  ナポリタンは今まで、 材料も分量も行き当たりばったりで作っていたので 美味しく作れる自信がなかったのですが、 最近、分量を意識して作るようになって、 成功することが多くなってきたので、自分用に覚書です👩🏻‍🍳   今日のナポリタン🍝 ベーコン ウインナー 玉ねぎ ピーマ......

管理栄養士フードコーディネーター佐野ひとみさん

管理栄養士フードコーディネーター佐野ひとみさん

管理栄養士として、病院、福祉施設、保育園に勤務。 フードコーディネーターとフォトスタイリングも学びフリーで活動しています。高校生小学生のママ。北海道生まれ東京在住