レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは、Atelier Neige Douce 佐野ひとみです。 さて、今日は抹茶とてんさい糖のサブレについてのお話です。 今回のサブレには「一保堂茶舗」さんの抹茶を使っています。 この抹茶は香りと苦みのバランスがよく、 苦すぎることなく香りも感じられるところが気に入っています。 丸みのある甘さのてんさい糖を合わせました。 一保堂茶舗さんは創業1717年(享保2年)の本店を京都に......
和菓子風♡桜の手毬寿司...
京都 和菓子 したたり...
手作り和菓子 【 求 ...
和菓子deハロウィン❤...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット