レシピブログ
朝食で食べたミネストローネが中途半端に残ったので、なんちゃって焼リゾットを昼ご飯に。 使用するのは清岡さんの中サイズの耐火フライパン。 このフライパンは陶器でできているため、強火は厳禁。空焚きも厳禁。 中弱火か弱火で使用します。 まずミネストローネを温め、グツグツしてきたら冷やご飯も入れて温めます。 たえずかき混ぜながら、水気がなくなったら火を止め 粉チーズ(できればパルメザン)を・・・ ......
ファルファッレのミネス...
トマトジュースでミネス...
常備野菜がブーケガルニ...
食べるスープ♪野菜ジュ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...