レシピブログ
お昼ご飯は、しょっちゅう丼を食べます。 手軽だし、手早く食べれるし、栄養もまとめて摂れるし。 今回は、爽やかさも取り入れたくて、sizuku大好きセロリも一緒に炒めました。 余っていたニラとモヤシも投入(笑) 味付けは酒、砂糖、塩こしょうと醤油。 茄子に火が通ってから、牛肉を入れて7分目ほど焼けたら 斜め薄切りセロリも加えてさらに炒めます。 モヤシやニラをいれる場合は一番最後に。・・・ ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
一手間で美味しい♡牛こ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット