レシピブログ
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イタリア食材、「乾燥ポルチーニ」を使うだけでいつものパスタが ぐぐっとリストランテの味に近づきます。 今回は生のタリアテッレを使って、より本格派を目指します。 生パスタはゆであがり時間が早いので、 ソースができあがってから茹で始めるべし。 <ソースの作り方(2人分)> フライパンにバター10gとオリーブオイル10gを入れて弱火にかけ、 温まってバターが溶け始めたら、タマネギみ・・・ ...
[おつまみ感覚パスタ!...
春キャベツとベーコンで...
豚コマでトマトソースの...
チキンとミニトマト・ほ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋