レシピブログ
スライスして水気を拭いた椎茸や、水に晒して灰汁抜きした茄子の輪切りを天日に干すだけで。ピザのトッピングにそのまま使えてヘルシー&省エネ。 椎茸のピザは、チーズとアンチョビを。茄子のピザは、手作りトマトソースに干し茄子、チーズ、自家製ベーコン、プチトマトを乗せて。 ピザを乗せているのは、SHOPで大人気のクーラーディッシュ。丸いタイプもあります。 水で割ったレモネードですが、暖かくなってき・・......
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製でも十分旨い "...
発酵いらず!食べるまで...
春の、新玉ねぎと4種類...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...