とろとろ桜杏仁。 レシピあり

とろとろ桜杏仁。
  1. 2
    おいしそう!

2011年6月10日金曜日 桜の花の塩漬けを買ったので~使うのにハマっています。いろんなものにいれてみてまーす。杏仁豆腐に入れてみました。とろとろ桜杏仁。↑印刷してくださる方はレシピタイトルをクリック!(PDFファイルです)☆レシピブログでクリッピングしてくださる方はこちらからどうぞ^^牛乳 500cc 杏仁霜 25g 砂糖 15g 粉ゼラチン 3~5g 桜の塩漬け 10g 塩抜きした水 ~10......

luneさん

luneさん

小学4年生と5歳の男の子がいます。食べやすく、良く食べてくれることを試行錯誤しながら毎日お料理! ふつーのシュフのふつーのごはんをちょっとだけアレンジしたりして。 自己流だけどパンやお菓子も作ってみたり。 珍しい食材も時々登場…?