小松菜の生姜炒め レシピあり

小松菜の生姜炒め
  1. おいしそう!

2010年4月16日金曜日 我が家では炒め物には、しょうがとにんにくをよく使いますが今回はあえてにんにくを入れず、生姜をいつもよりたっぷりめに。体も温まる、ご飯にも合うさっぱりおかずになりました^^小松菜の生姜炒め↑印刷してくださる方はレシピタイトルをクリック!(PDFファイルです)☆レシピブログでクリッピングしてくださる方はこちらからどうぞ^^2人分の材料と分量小松菜 150gハム 2枚えのき ......

luneさん

luneさん

小学4年生と5歳の男の子がいます。食べやすく、良く食べてくれることを試行錯誤しながら毎日お料理! ふつーのシュフのふつーのごはんをちょっとだけアレンジしたりして。 自己流だけどパンやお菓子も作ってみたり。 珍しい食材も時々登場…?