レシピブログ
レシピにするほどでもないくらい簡単です♪お弁当にも。
★材料
(3人分)
インゲン
100g
すり黒ゴマ
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1〜2
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
インゲンはゆでて、適当な長さに切る。
2.
ボウルですべての材料を合わせて出来上がり。
キャベツとか、にんじんとか、ちょっと甘めの野菜がおすすめ。意外に、たまねぎなんかも合いそう。ささみなどを加えればボリュームアップ!
いんげんと茄子の胡麻和...
美味しすぎてご飯無限大...
いんげん?十六ささげ?...
モロッコいんげんのきん...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...