レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピにするほどでもないくらい簡単です♪お弁当にも。
★材料
(3人分)
インゲン
100g
すり黒ゴマ
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1〜2
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
インゲンはゆでて、適当な長さに切る。
2.
ボウルですべての材料を合わせて出来上がり。
キャベツとか、にんじんとか、ちょっと甘めの野菜がおすすめ。意外に、たまねぎなんかも合いそう。ささみなどを加えればボリュームアップ!
いんげんと豚肉のお通し
いんげんの常備菜
美味しすぎてご飯無限大...
ビックリジャンボいんげ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋