レシピブログ
レシピにするほどでもないくらい簡単です♪お弁当にも。
★材料
(3人分)
インゲン
100g
すり黒ゴマ
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1〜2
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
インゲンはゆでて、適当な長さに切る。
2.
ボウルですべての材料を合わせて出来上がり。
キャベツとか、にんじんとか、ちょっと甘めの野菜がおすすめ。意外に、たまねぎなんかも合いそう。ささみなどを加えればボリュームアップ!
ハムといんげんの雑穀サ...
いんげんと茄子の胡麻和...
冷凍いんげんで簡単グリ...
いんげんのにんにく醤油...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...