レシピブログ
一般的な梅もいいけど、ゆず胡椒もこれまたおいしい!
★材料
(2人分)
ささみ
4本
大葉
2枚
ゆずこしょう
小さじ1強
小麦粉
適量
卵
パン粉
★作り方
(15~30分)
1.
ささみは筋を取って開く。大葉を縦半分に切る。
2.
ささみに大葉をのせ、柚子胡椒をぬる。
3.
ささみを元通り閉じて、小麦粉、卵、パン粉をつけて揚げる。
チーズを挟んでもおいしいかも。
ちょこっとおつまみ!大...
5分で簡単!トマトと大...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
みょうが、大葉、しらす...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...