レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一般的な梅もいいけど、ゆず胡椒もこれまたおいしい!
★材料
(2人分)
ささみ
4本
大葉
2枚
ゆずこしょう
小さじ1強
小麦粉
適量
卵
パン粉
★作り方
(15~30分)
1.
ささみは筋を取って開く。大葉を縦半分に切る。
2.
ささみに大葉をのせ、柚子胡椒をぬる。
3.
ささみを元通り閉じて、小麦粉、卵、パン粉をつけて揚げる。
チーズを挟んでもおいしいかも。
巻かずに折りたたむ 豚...
5分で簡単!トマトと大...
みょうが、大葉、しらす...
たけのこと大葉のふわふ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...