レシピブログ
一般的な梅もいいけど、ゆず胡椒もこれまたおいしい!
★材料
(2人分)
ささみ
4本
大葉
2枚
ゆずこしょう
小さじ1強
小麦粉
適量
卵
パン粉
★作り方
(15~30分)
1.
ささみは筋を取って開く。大葉を縦半分に切る。
2.
ささみに大葉をのせ、柚子胡椒をぬる。
3.
ささみを元通り閉じて、小麦粉、卵、パン粉をつけて揚げる。
チーズを挟んでもおいしいかも。
5分で簡単!トマトと大...
うんまっ♡大葉香る♡や...
たけのこと大葉のふわふ...
旬じゃがいもの大葉塩麹...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...