レシピブログ
一般的な梅もいいけど、ゆず胡椒もこれまたおいしい!
★材料
(2人分)
ささみ
4本
大葉
2枚
ゆずこしょう
小さじ1強
小麦粉
適量
卵
パン粉
★作り方
(15~30分)
1.
ささみは筋を取って開く。大葉を縦半分に切る。
2.
ささみに大葉をのせ、柚子胡椒をぬる。
3.
ささみを元通り閉じて、小麦粉、卵、パン粉をつけて揚げる。
チーズを挟んでもおいしいかも。
梅納豆の大葉包み
鶏もも肉を甘辛だれと大...
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群