レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時間がたってもカリカリサクサク!カレーの風味でスパイシーに。
★材料
(2人分)
鶏皮
100g
カレーパウダー
小さじ1/2〜1
ガーリックパウダー
少々
片栗粉・揚げ油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鶏皮は一口大に切り、さっと茹でる。
2.
ボウルにいれ、カレー粉、塩コショウ、ガーリックパウダーをまぶして満遍なくからめ、しばらく置く。
3.
片栗粉をまぶして低温の油でじっくりカラっと揚げる。
コツは、低温でじっくり揚げること。
じゃが芋とズッキーニの...
モロッコインゲンのガー...
時短!簡単!小松菜のガ...
豚肉とマッシュルームの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...