レシピブログ
①チキンのローズマリー焼き ②ラタトゥイユ ③食べるラー油(友達からのもらいもの) ①チキンは一口大に切って、強めに塩とこしょう。 にんにくは芽をとりだして輪切り。オクラは塩もみしてひげを処理。 フライパンにオリーブオイルを熱してチキンを焼いていく。チキンにはにんにくを 乗せて。こんがり焼けたら裏返して裏面もこんがりと。 ローズマリーを加え、火を弱めて白ワイン投入。ふたをして蒸し焼きに。 中......
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
皮パリパリ〜!GABA...
チキンのトマトクリーム...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り