レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
①チキンのローズマリー焼き ②ラタトゥイユ ③食べるラー油(友達からのもらいもの) ①チキンは一口大に切って、強めに塩とこしょう。 にんにくは芽をとりだして輪切り。オクラは塩もみしてひげを処理。 フライパンにオリーブオイルを熱してチキンを焼いていく。チキンにはにんにくを 乗せて。こんがり焼けたら裏返して裏面もこんがりと。 ローズマリーを加え、火を弱めて白ワイン投入。ふたをして蒸し焼きに。 中......
チキンソテー~塩レモン...
中華風レモンチキン
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き