【鶏レバー焼き】フライパンでふっくら!ネギとごま油が最高!お酒のアテに レシピあり

【鶏レバー焼き】フライパンでふっくら!ネギとごま油が最高!お酒のアテに
  1. 4
    おいしそう!

串焼き屋・立ち飲み屋で出てくるような、シンプルにレバーを焼いたやつが食べたい!と思い、 フライパンでささっと『鶏レバー焼き』を作りました。 ごま油で焼いて、たっぷりのネギで仕上げる。 お酒のアテにぴったりな味付けです。 ...

たなかさん

たなかさん

月間30万PV!おうち時間を楽しめるようにレシピブログを書いています|料理初心者でも簡単に作れる【おつまみ】を中心に【再現レシピ】【KALDI・無印良品】【業務スーパー】【二日酔い対策】など発信しています。 よろしくお願いします