【鶏レバー】感動!BONIQで低温調理するとなめらかクリーミーに レシピあり

【鶏レバー】感動!BONIQで低温調理するとなめらかクリーミーに
  1. 1
    おいしそう!

低温調理器BONIQ pro(ボニークプロ)を使って作ってみたかったのが『鶏レバー』 めっちゃしっとりなめらか!クリーミーに仕上がって驚き!!! これまでは「沸騰した鍋に入れて火を止めて放置」という低温調理方法で作ってい...

たなかさん

たなかさん

月間30万PV!おうち時間を楽しめるようにレシピブログを書いています|料理初心者でも簡単に作れる【おつまみ】を中心に【再現レシピ】【KALDI・無印良品】【業務スーパー】【二日酔い対策】など発信しています。 よろしくお願いします