【水晶鶏温玉のせ】低温調理で感動の柔らかさ!BONIQ×鶏むね肉は最強 レシピあり

【水晶鶏温玉のせ】低温調理で感動の柔らかさ!BONIQ×鶏むね肉は最強
  1. 1
    おいしそう!

BONIQ公式レシピで『水晶鶏』の美味しそうなレシピを発見! 鶏むね肉に片栗粉をまぶしてゆでることで、ツヤツヤぷるぷるになるあの水晶鶏が低温調理でも出来るらしい! タレがピリ辛コチュジャンソースなのですが、温玉との相性抜...

たなかさん

たなかさん

月間30万PV!おうち時間を楽しめるようにレシピブログを書いています|料理初心者でも簡単に作れる【おつまみ】を中心に【再現レシピ】【KALDI・無印良品】【業務スーパー】【二日酔い対策】など発信しています。 よろしくお願いします