カキフライの食中毒に注意!ノロを防ぐ調理方法・揚げ時間を徹底解説

カキフライの食中毒に注意!ノロを防ぐ調理方法・揚げ時間を徹底解説
  1. 1
    おいしそう!

■カキフライでもあたるの? ■結局どれくらい揚げたらいいのか分からない いいえ!カキフライでも調理方法によっては食中毒の危険があるんです!! 実は加熱不足よりも、調理中ノロウイルスが手を介して接触感染することの方が多いん...

たなかさん

たなかさん

月間30万PV!おうち時間を楽しめるようにレシピブログを書いています|料理初心者でも簡単に作れる【おつまみ】を中心に【再現レシピ】【KALDI・無印良品】【業務スーパー】【二日酔い対策】など発信しています。 よろしくお願いします