【ローストポーク】低温調理で超簡単にお店の味!65℃2時間30分で食中毒対策もバッチリ レシピあり

【ローストポーク】低温調理で超簡単にお店の味!65℃2時間30分で食中毒対策もバッチリ
  1. 1
    おいしそう!

低温調理で作るローストポークが超簡単なのにめちゃめちゃ美味しいので紹介させてください! スーパーに売っている「豚肩ロースブロック肉」って普通に調理したら噛み切れなくないですか? それが、低温調理するだけで子供でも噛み切れ...

たなかさん

たなかさん

月間30万PV!おうち時間を楽しめるようにレシピブログを書いています|料理初心者でも簡単に作れる【おつまみ】を中心に【再現レシピ】【KALDI・無印良品】【業務スーパー】【二日酔い対策】など発信しています。 よろしくお願いします