【レアチャーシュー】低温調理器で簡単!65℃で3時間の安全調理|危険性についても解説 レシピあり

【レアチャーシュー】低温調理器で簡単!65℃で3時間の安全調理|危険性についても解説
  1. おいしそう!

低温調理器を使って安全な『レアチャーシュー』を作りました◎ 【低温調理レアチャーシューの特徴】 しっとりジューシー コラーゲン化した脂身が美味しい 分厚く切っても楽しめる すじまで柔らかい お肉の美味しさを余すことなく楽...

たなかさん

たなかさん

月間30万PV!おうち時間を楽しめるようにレシピブログを書いています|料理初心者でも簡単に作れる【おつまみ】を中心に【再現レシピ】【KALDI・無印良品】【業務スーパー】【二日酔い対策】など発信しています。 よろしくお願いします