【サーロインステーキ】低温調理でスーパーのお肉が大変身!58℃で45分の安全調理 レシピあり

【サーロインステーキ】低温調理でスーパーのお肉が大変身!58℃で45分の安全調理
  1. おいしそう!

スーパーのステーキ肉って、普通に焼くととカッチカチで噛みきれなくなりませんか? 低温調理器でゆっくり加熱すると、安いお肉も噛みきれる贅沢肉に大変身します◎ 中に火が通っているので、あとは焼き目をつけるだけ。 【ステーキの...

たなかさん

たなかさん

月間30万PV!おうち時間を楽しめるようにレシピブログを書いています|料理初心者でも簡単に作れる【おつまみ】を中心に【再現レシピ】【KALDI・無印良品】【業務スーパー】【二日酔い対策】など発信しています。 よろしくお願いします