【サラダチキン】低温調理器で感動の柔らかさ!64℃で1時間30分|アレンジレシピも紹介 レシピあり

【サラダチキン】低温調理器で感動の柔らかさ!64℃で1時間30分|アレンジレシピも紹介
  1. おいしそう!

低温調理器で作る『サラダチキン』は鶏むね肉の食べ方で「最も美味しい」と言っても過言ではありません。 何度か作ってみて、最も美味しい!安全!と思った温度・時間は以下の通り。 【サラダチキン低温調理の温度と時間】 63℃〜6...

たなかさん

たなかさん

月間30万PV!おうち時間を楽しめるようにレシピブログを書いています|料理初心者でも簡単に作れる【おつまみ】を中心に【再現レシピ】【KALDI・無印良品】【業務スーパー】【二日酔い対策】など発信しています。 よろしくお願いします