【韓国ポッサム】低温調理器で失敗なし!68℃で3時間の安全調理 レシピあり

【韓国ポッサム】低温調理器で失敗なし!68℃で3時間の安全調理
  1. 1
    おいしそう!

茹で豚を野菜・薬味と一緒にサンチュに包んで食べる韓国料理「ポッサム」をご存知ですか? 韓国料理をガッツリ食べたいな〜ってとき、よく「サムギョプサル」を作っていたのですが、今は「ポッサム」にハマっております。 【最近サムギ...

たなかさん

たなかさん

月間30万PV!おうち時間を楽しめるようにレシピブログを書いています|料理初心者でも簡単に作れる【おつまみ】を中心に【再現レシピ】【KALDI・無印良品】【業務スーパー】【二日酔い対策】など発信しています。 よろしくお願いします