レシピブログ
久々に焼くと、というか、 やっぱり、奥から2番目のクープが(>3<) もうもう~(><) いつも、200gの粉量で焼くのが好きなので、ふとっちょさんです。 そして、クープは4本なんですが~(汗汗)。 でも、こんなんでも、 久々ハードパン焼くとテンション上がります~。 カット~。 やっぱり、ハードパン美味しい(^m^)! クラストのバリバリも。クラムのジュワ~も・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
大人味♪酒粕レーズンバ...
ピスタチオとレーズンの...
レーズン・ティー・ロー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...