久々のバゲット^^;(レーズン酵母) レシピあり

久々のバゲット^^;(レーズン酵母)
  1. 1
    おいしそう!

久々に焼くと、というか、 やっぱり、奥から2番目のクープが(>3<) もうもう~(><) いつも、200gの粉量で焼くのが好きなので、ふとっちょさんです。 そして、クープは4本なんですが~(汗汗)。 でも、こんなんでも、 久々ハードパン焼くとテンション上がります~。 カット~。 やっぱり、ハードパン美味しい(^m^)! クラストのバリバリも。クラムのジュワ~も・・・ ...

tszouさん

tszouさん

酵母パンの魅力に心奪われて。。。日々のおいしいものや、そのときどきのこと。ゆっくり、の〜んびり更新していますヽ(´∀`)/。。どうぞ、お越しを〜