レシピブログ
鶏挽肉で作ったワンタンを卵入りのスープで食べるので親子ワンタンです。ワンタンを下茹でせずにスープに入れることでとろみがつき、かき玉が作りやすくなります。凝った包み方はせず、肉ダネを割と限界まで詰め込みました。カロリーは全部で1203kcal、材料費は約430円でした。 ...
「大絶賛のワンタンスー...
豆腐とワンタンのあんか...
アボカドとクリームチー...
あまったワンタンの皮を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...