レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターを細かくしてから織り込む、即席の折パイです。ちゃんとした折パイには叶いませんが、それなりに層も出ますし、バターの風味も美味しいです。伸ばし方や折り方はまだまだ研究中ですが、ひとまずこの配合で形にしていきたいです。とにかく冷やして冷やして、冷たいうちに作業をするのがポイントです。材料◎強力粉 ---125g◎薄力粉 ---125g◎無塩バター ---150g◎水 ---120~130cc◎塩......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
コクうまっ♪塩辛バター...
材料3つ!バター無しの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...