レシピブログ
蟹のトマトクリームにネギと味噌を加えて、和風にアレンジしました。味噌が加わると少し濃いめの味になってしまうので、濃い味が苦手な方は牛乳や豆乳で伸ばすか、卵黄を添えるなどすると良いかと思います。写真では見栄えを考慮してネギが控えめになっていますが、本当はネギたっぷりの方がおいしいです。一人分のカロリーは501kcalでした。パスタの試食レポはこちらからどうぞ。材料 2人分◎マ・マー 早ゆで3分スパ......
蟹入りトマトソースパス...
簡単!蟹のビスクスープ...
蟹リゾット
白い蟹あんをかけた黄色...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...