レシピブログ
蟹のトマトクリームにネギと味噌を加えて、和風にアレンジしました。味噌が加わると少し濃いめの味になってしまうので、濃い味が苦手な方は牛乳や豆乳で伸ばすか、卵黄を添えるなどすると良いかと思います。写真では見栄えを考慮してネギが控えめになっていますが、本当はネギたっぷりの方がおいしいです。一人分のカロリーは501kcalでした。パスタの試食レポはこちらからどうぞ。材料 2人分◎マ・マー 早ゆで3分スパ......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹のトマトクリームペン...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)