レシピブログ
生地の出来が微妙だったので層の出方がイマイチですが、味は問題なく美味しいです。市販の冷凍パイシートでも作れますが、私は使ったことがないので分量などがわかりません。材料 手のひら大4つ分くらいパイ生地◎強力粉 ---60g◎薄力粉 ---60g◎無塩バター ---70g◎水 ---60~70cc◎塩 ---ひとつまみフィリング◎クリームチーズ ---60g◎ブルーベリージャム ---小さじ4仕上げ......
柿のカスタード&クリー...
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
キャラメルりんごパイ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...