レシピブログ
生地の出来が微妙だったので層の出方がイマイチですが、味は問題なく美味しいです。市販の冷凍パイシートでも作れますが、私は使ったことがないので分量などがわかりません。材料 手のひら大4つ分くらいパイ生地◎強力粉 ---60g◎薄力粉 ---60g◎無塩バター ---70g◎水 ---60~70cc◎塩 ---ひとつまみフィリング◎クリームチーズ ---60g◎ブルーベリージャム ---小さじ4仕上げ......
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地で簡単!フ...
冷凍パイ生地でキッシュ...
簡単パーティー料理! ...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...