レシピブログ
生地の出来が微妙だったので層の出方がイマイチですが、味は問題なく美味しいです。市販の冷凍パイシートでも作れますが、私は使ったことがないので分量などがわかりません。材料 手のひら大4つ分くらいパイ生地◎強力粉 ---60g◎薄力粉 ---60g◎無塩バター ---70g◎水 ---60~70cc◎塩 ---ひとつまみフィリング◎クリームチーズ ---60g◎ブルーベリージャム ---小さじ4仕上げ......
我が家のコテージパイ
バナナパイ 冷凍パイシ...
元気もりもり!ポパイ焼...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ