春の柚子こしょうコールスローのつくりかた レシピあり

春の柚子こしょうコールスローのつくりかた
  1. 4
    おいしそう!

春キャベツと新タマネギで、今の季節にしかできないコールスローです。味のアクセントには柚子こしょうを使いました。ピンクペパーとコーンで見た目も華やかに、おもてなしにピッタリのサラダになりました。総カロリーは646kcalになります。スパイスの味見レポはこちらです。材料 4~5人分☆ハウス本きざみ<柚子こしょう> ---小さじ2弱☆マヨネーズ ---大さじ4☆砂糖 ---大さじ1☆酢 ---大さじ1......

えころんさん

えころんさん

シンプルな焼き菓子を作ることが多いですが、気になったものや食べたいものはジャンル気にせずどんどん作ってみたいです。 成功率は低めですが、とりあえずチャレンジしてみる精神で。 素人が独学で細々頑張っているので、お手柔らかにお願いします。