コーンフラワーパウンド研究中です

コーンフラワーパウンド研究中です
  1. おいしそう!

なんとなく小麦粉を使わないケーキを作ってみたくなったので、目に付いたコーンフラワーでパウンドケーキを焼いてみました。チーズを入れたので焼き色もキレイですし、味はよかったのですが・・・口の水分を全部持って行かれました。・・・いや、この時のこともあったので予想はしていたんですけどね。だからアーモンドプードルも加えたんですけどね。無駄な抵抗でした。コーンフラワー、結構な強敵です。おやつ食べる時なんて普......

えころんさん

えころんさん

シンプルな焼き菓子を作ることが多いですが、気になったものや食べたいものはジャンル気にせずどんどん作ってみたいです。 成功率は低めですが、とりあえずチャレンジしてみる精神で。 素人が独学で細々頑張っているので、お手柔らかにお願いします。