レシピブログ
桜の葉を刻んで、ご飯と一緒に炊き込みました。 おにぎりにして、お弁当に入れるのもオススメです。 材料 4~5人分 ◎米 ---2合 ◎桜の葉の塩漬け ---10枚くらい ◎水 ---330ml※ ◎酒 ---大さじ2 ◎昆布 ---5cmくらい※ ◎桜の花の塩漬け ---適量 下準備 ・・・桜の......
昆布茶で絶品!明太子パ...
火も包丁不要!切り干し...
レンジで簡単☆小松菜の...
圧力鍋でやわらかい〜、...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。