レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホシノ酵母でワッフルを焼こう~~土曜の夜仕込みました。レシピでは、8~12時間で2.5倍くらいに膨らんでたらいいと記載されていました。でも・・そんなに膨れていない・・発酵器で1時間弱入れたら調度いい感じになり焼いてみました。ホシのでは初めてなんで上手く焼けるか・・なぁ~~ って少し心配・・ゆずは、前日作ったゆずジャムを少し入れてみました。いい香り・・・強力粉で焼いたのでいつもの薄力粉の感じ......
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【ホエーを使った】体に...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット