レシピブログ
ホシノ酵母でワッフルを焼こう~~土曜の夜仕込みました。レシピでは、8~12時間で2.5倍くらいに膨らんでたらいいと記載されていました。でも・・そんなに膨れていない・・発酵器で1時間弱入れたら調度いい感じになり焼いてみました。ホシのでは初めてなんで上手く焼けるか・・なぁ~~ って少し心配・・ゆずは、前日作ったゆずジャムを少し入れてみました。いい香り・・・強力粉で焼いたのでいつもの薄力粉の感じ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...