レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホシノ酵母でワッフルを焼こう~~土曜の夜仕込みました。レシピでは、8~12時間で2.5倍くらいに膨らんでたらいいと記載されていました。でも・・そんなに膨れていない・・発酵器で1時間弱入れたら調度いい感じになり焼いてみました。ホシのでは初めてなんで上手く焼けるか・・なぁ~~ って少し心配・・ゆずは、前日作ったゆずジャムを少し入れてみました。いい香り・・・強力粉で焼いたのでいつもの薄力粉の感じ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
グリル野菜のめんつゆ浸...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り