レシピブログ
1月11日今日は、食パンを焼きました。 750gの粉を捏ねて・・・ 2斤と1斤に分けました。ちょっと早かった発酵見極め・・角が丸くなりました~てっぺんも微妙な形ですね~きめは細かく柔らかく焼けてました。冷蔵庫にあるもので・・ピザトーストして食べました。残りは、サンドをしましょう~1斤山食は・・・まあまあかな??こちらは、野菜頂く近所の方に持って行きます。少し2斤の方はカッコ悪いな~~ ......
【スウェーデン料理】失...
アボカドとツナのホット...
オイマヨおいしさ満点d...
ハンバーグサンド
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...