レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1月11日今日は、食パンを焼きました。 750gの粉を捏ねて・・・ 2斤と1斤に分けました。ちょっと早かった発酵見極め・・角が丸くなりました~てっぺんも微妙な形ですね~きめは細かく柔らかく焼けてました。冷蔵庫にあるもので・・ピザトーストして食べました。残りは、サンドをしましょう~1斤山食は・・・まあまあかな??こちらは、野菜頂く近所の方に持って行きます。少し2斤の方はカッコ悪いな~~ ......
【スウェーデン料理】失...
ハンバーグサンド
【おにぎらず】たまごと...
玄米粉のラップサンド
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!