レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1月29日たまには、ちょっと変わったパンも焼きたくなるのですがまだまだハード系のパンは上手くなく・・修行の身・・冷蔵庫発酵でカンパーニュを焼きました。結局冷蔵庫も、キッチンもあまり温度差なくて冷蔵庫から出してまたキッチンで4時間くらい置いてましたね~1次発酵は14時間くらいかな?そして焼けたのが・・・これじゃ~ちょっと・・考えますね・・・白黒ゴマ入りです・・・この写真が一番よかったの~~クープ......
梅しそゴマおむすび
菜の花のゴマ味噌和え
きゅうりと長芋のお酢な...
ケールとゴマの混ぜご飯
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...