レシピブログ
2月12日ポンデケージョ・・・ タピオカ粉にゴマ入り・・生地ががゆるかったのか タラ~~っとしてしまい丸くなく半円形になってしまいました~そして中が空洞・・・冷めたら・・・シワシワ~~ ペタンコ~~見た目は 明石焼き みたい~~ゴマが入ってるから美味しいけどもっともっちり感が欲しかったなぁ~~ ランキング参加してます。ポチッとクリックお願いね! ↓ ↓ ......
きゅうりと長芋のお酢な...
居酒屋のお通しで人気の...
10分で作れちゃう♪激...
簡単!★食べたら止まら...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」