レシピブログ
3月15日もうレーズン酵母にはまってしまった~元種でくるみカンパーニュ焼いてみました。夜捏ねて一晩キッチンで自然発酵・・・約10時間それからもう2時間程放置・・あれこれ作業して・・・焼成・・・もう少しパックリするのかと思ったけど~ クラムはライ麦が入ってるので詰まった感じ・・くるみがいい感じで顔覗かせています。ランチに早やゆでパスタでシメジ入りナポリタンと共に試食しました。お......
あんことクルミのタルト
おつまみにオススメ♪は...
コーヒーとクルミのケー...
クルミとデーツのオート...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット