レシピブログ
3月15日もうレーズン酵母にはまってしまった~元種でくるみカンパーニュ焼いてみました。夜捏ねて一晩キッチンで自然発酵・・・約10時間それからもう2時間程放置・・あれこれ作業して・・・焼成・・・もう少しパックリするのかと思ったけど~ クラムはライ麦が入ってるので詰まった感じ・・くるみがいい感じで顔覗かせています。ランチに早やゆでパスタでシメジ入りナポリタンと共に試食しました。お......
紫キャベツとクルミのマ...
あんことクルミのタルト
クルミとデーツのオート...
パパッと健康小鉢♪大根...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...