レシピブログ
4月16日 4月ももう中旬・・桜の花ももう今から葉桜を楽しんで塩漬けにしましょう~ さて今日は3回連続のあおさブログから離れてシンプルなパン~ 苺酵母元種でロールパンとソーセージパンを焼きました。 成型はこんな感じで・・・ソーセージパンは3種類の成型にしました。 そしてまたまた窓際発酵~ オーブン皿のままなんで「ばんじ......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット