レシピブログ
4月27日レーズン酵母完成~ 2回目レーズン酵母で始めてのバケット~♪ が初めて経験・・・でもこのときは元種で焼きました。今日はストレートで焼きました。いい所だけ少し・・・それ以上は・・・恥ずかしいくらい~~全然クープ開かなかった。あ~~やっぱりストレートは難しいな~yooochannさんもapiraraさんも上手に焼けてたのにな~も~気泡も自信ないから小さい写真......
レーズン・ティー・ロー...
ココナッツオイルで作る...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズンピクルス(レー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...