レシピブログ
4月27日レーズン酵母完成~ 2回目レーズン酵母で始めてのバケット~♪ が初めて経験・・・でもこのときは元種で焼きました。今日はストレートで焼きました。いい所だけ少し・・・それ以上は・・・恥ずかしいくらい~~全然クープ開かなかった。あ~~やっぱりストレートは難しいな~yooochannさんもapiraraさんも上手に焼けてたのにな~も~気泡も自信ないから小さい写真......
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
林檎とラムレーズンのケ...
柿、レーズン、ブランデ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...