レシピブログ
4月30日 今日で4月も終わりですね~ 明日から5月・・・連休の中休み・・ 3日からまたまた連休ですよ~ 天気もよさそうですね~ 先日もレーズン酵母液でバケット焼きましたがクープがイマイチでした。 今回は元種で焼きました。 ちょっと横からの写真です~ 凄いそり方・・・ 上か......
魚介と彩野菜のバケット...
いい感じで美味しく出来...
さんまのバケットサンド
明太マヨと残ったカレー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品