レシピブログ
5月20日昨日昼過ぎやっと角食を焼くことができました。なんかバタバタしてて・・あまり日差しがなかったけど窓際発酵しました。酵母がないのでイーストで焼きました・・・焼き終わり型の蓋を開けた時お客さんがきて・・そのまま放置・・・終わってきたら少してっぺんが沈んでいた~なんとなく可愛そうな角食・・・暫く冷めるまで置いておき、カットしました。空洞もあり・・てっぺんの沈み......
レーズン・ティー・ロー...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズンピクルス(レー...
ツナとレーズンのプロヴ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...