レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5月31日1斤角食を久しぶりに焼いてみました。レーズン酵母元種でレーズン角食パンです。発酵も早くなり一次発酵も5時間弱で・・・2次発酵も自然発酵で2時間位でした。ビッシリ詰まったパン・・・トントンしても出ない・・逆さまにしてもでない~~ちょっとヘラで助けてやったらやっと出ました・・・多分レーズンが所々出ていたから型にくっついていたのかな?ちょっとカクカクになっ......
こねないパンシリーズ〜...
ぷっくりヨーグルトレー...
レーズンクランベリーの...
ラムレーズンとくるみの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...