レシピブログ
5月31日1斤角食を久しぶりに焼いてみました。レーズン酵母元種でレーズン角食パンです。発酵も早くなり一次発酵も5時間弱で・・・2次発酵も自然発酵で2時間位でした。ビッシリ詰まったパン・・・トントンしても出ない・・逆さまにしてもでない~~ちょっとヘラで助けてやったらやっと出ました・・・多分レーズンが所々出ていたから型にくっついていたのかな?ちょっとカクカクになっ......
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
こねないパンシリーズ〜...
レンジで簡単☆さつまい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき