レシピブログ
5月31日1斤角食を久しぶりに焼いてみました。レーズン酵母元種でレーズン角食パンです。発酵も早くなり一次発酵も5時間弱で・・・2次発酵も自然発酵で2時間位でした。ビッシリ詰まったパン・・・トントンしても出ない・・逆さまにしてもでない~~ちょっとヘラで助けてやったらやっと出ました・・・多分レーズンが所々出ていたから型にくっついていたのかな?ちょっとカクカクになっ......
レーズン・ティー・ロー...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズンピクルス(レー...
ツナとレーズンのプロヴ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】