レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5月31日1斤角食を久しぶりに焼いてみました。レーズン酵母元種でレーズン角食パンです。発酵も早くなり一次発酵も5時間弱で・・・2次発酵も自然発酵で2時間位でした。ビッシリ詰まったパン・・・トントンしても出ない・・逆さまにしてもでない~~ちょっとヘラで助けてやったらやっと出ました・・・多分レーズンが所々出ていたから型にくっついていたのかな?ちょっとカクカクになっ......
レーズンとナッツのケー...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
オールレーズン風クッキ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>