レシピブログ
6月8日梅雨の中休み?今日は朝からいい天気・・・3日前にレーズン酵母を継ぎました。瓶に残ったかすかなとごり(沈殿)にレーズンと水を入れて待つ事約1日で完成!!凄く元気がいい・・・気温もいいからね~ 早い!!さ~元種を作って・・・パンを焼きましょう~~1斤角食を焼きます~~ 発酵中~~少し角丸になってしまったが・・・・お~~いい感じに焼けましたよ~~クラムもまあまあ・......
オールレーズン風クッキ...
黒糖のくるみとレーズン...
ココナッツオイルで作る...
いろいろ使えるレーズン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...