レシピブログ
6月8日梅雨の中休み?今日は朝からいい天気・・・3日前にレーズン酵母を継ぎました。瓶に残ったかすかなとごり(沈殿)にレーズンと水を入れて待つ事約1日で完成!!凄く元気がいい・・・気温もいいからね~ 早い!!さ~元種を作って・・・パンを焼きましょう~~1斤角食を焼きます~~ 発酵中~~少し角丸になってしまったが・・・・お~~いい感じに焼けましたよ~~クラムもまあまあ・......
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
こねないパンシリーズ〜...
レンジで簡単☆さつまい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール